세미나와 査經會

• 예배와 말씀 >
  • 세미나와 査經會
적극적인 영적전투(20181104부흥사경회5)
최강인 2018-11-04 추천 0 댓글 0 조회 474
[성경본문] 요한Ⅰ서2:12-14 개역개정

12. 자녀들아 내가 너희에게 쓰는 것은 너희 죄가 그의 이름으로 말미암아 사함을 받았음이요

13. 아비들아 내가 너희에게 쓰는 것은 너희가 태초부터 계신 이를 알았음이요 청년들아 내가 너희에게 쓰는 것은 너희가 악한 자를 이기었음이라

14. 아이들아 내가 너희에게 쓴 것은 너희가 아버지를 알았음이요 아비들아 내가 너희에게 쓴 것은 너희가 태초부터 계신 이를 알았음이요 청년들아 내가 너희에게 쓴 것은 너희가 강하고 하나님의 말씀이 너희 안에 거하시며 너희가 흉악한 자를 이기었음이라

제공: 대한성서공회
자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

573370 전북 군산시 수송동 444-6 TEL : 063-471-1003 지도보기