교역자 설교

• 예배와 말씀 >
  • 교역자 설교
십자가와 인간의 타락(20171110부흥사경회1)
전민우 2017-11-12 추천 0 댓글 0 조회 139
[성경본문] 창세기3:8-13 개역개정

8. 그들이 그 날 바람이 불 때 동산에 거니시는 여호와 하나님의 소리를 듣고 아담과 그의 아내가 여호와 하나님의 낯을 피하여 동산 나무 사이에 숨은지라

9. 여호와 하나님이 아담을 부르시며 그에게 이르시되 네가 어디 있느냐

10. 이르되 내가 동산에서 하나님의 소리를 듣고 내가 벗었으므로 두려워하여 숨었나이다

11. 이르시되 누가 너의 벗었음을 네게 알렸느냐 내가 네게 먹지 말라 명한 그 나무 열매를 네가 먹었느냐

12. 아담이 이르되 하나님이 주셔서 나와 함께 있게 하신 여자 그가 그 나무 열매를 내게 주므로 내가 먹었나이다

13. 여호와 하나님이 여자에게 이르시되 네가 어찌하여 이렇게 하였느냐 여자가 이르되 뱀이 나를 꾀므로 내가 먹었나이다

제공: 대한성서공회

십자가와 인간의 타락 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

573370 전북 군산시 수송동 444-6 TEL : 063-471-1003 지도보기