예배안내

• 교회소개 >
  • 예배안내
정기
예배
주일예배 1부 오전 9시    2부 오전 11시    본당 2층 대예배실
오후 예배     오후 2시 10분 본당 2층 대예배실
새벽기도 월~토요일  오전 5시 20분 본당 1층 소예배실
수요예배 오후 7시 30분 본당 2층 대예배실
금요 셀모임 각 셀가족별로 정해진 시간과 장소에서
교회학교
예배
유치부 주일 오전 11시

평안어린이집 예배실

초등부 주일 오전 10시30분 본당 1층 소예배실
중고등부 주일 오전 10시30분 교육관 2층
청년부 주일 오후 2시30분 교육관 2층
소그룹
모임
새가족반 주·야간반 5주 본당 2층 새가족실
양육반 주·야간반 5주 본당 3층 세미나 실
제자대학 1 주·야간반 14주 본당 3층 세미나실
제자대학 2 주·야간반 14주 본당 3층 세미나실
제자대학 3 주·야간반 14주 본당 3층 세미나실
성경대학 주·야간반 6학기 본당 3층 세미나실

573370 전북 군산시 수송동 444-6 TEL : 063-471-1003 지도보기