예배안내

• 교회소개 >
  • 예배안내
교회예배
1부 예배 주일 오전 9시

본당 2층 예배실

2부 예배 주일 오전 11시 본당 2층 예배실
주일 오후예배 주일 오후 2시  본당 2층 예배실
수요예배 수요일 저녁8시(동절기 7시30분) 본당 2층 예배실
새벽예배 월-토 새벽5시20분 비전홀 2층 예배실
교회학교
예배
유치부 주일 오전 11시

비전홀 2층 유치부실

초등부 주일 오전 11시 본당 1층 예배실
중고등부 주일 오전 10시30분 비전홀 2층 벧엘관
청년부 주일 오후 1시40분 비전홀 2층 벧엘관
소그룹
모임
새가족 모임 5주 본당 2층 새가족실
복음의 기초 10주 본당 2층 교사실
성경적교회 15주 본당 2층 교사실
제자대학 1.2.3.4 주·야간반 14주 X 4학기 본당 3층 세미나실
성경대학 4복음서(6학기), 모세오경(2학기) 본당 3층 세미나실

573370 전북 군산시 수송동 444-6 TEL : 063-471-1003 지도보기