성경적 교회

• 교육과 선교 >
  • 성경적 교회
아버지의 마음으로
전민우 2021-05-18 추천 0 댓글 0 조회 316

"성경적 교회를 마치고"

성경적 교회론을 하면서 

어느 순간 저는 기도가 바뀜을 알았습니다. 

한 영혼을 바라볼 때 내가 아니라 

아버지의 마음으로 그 영혼들을

바라보게 하셨습니다. 

애통한 마음을 갖게 해주셨고, 

내 기도보다는 나라와 교회와 영혼구원을 

위한 기도를 하게 하셨습니다. 

내가 먼저 다른 누군가에게 선한 영향력으로 

또 다른 누군가를 섬김으로 내가 속한 공동체가 

변화되어지고 교회가 변화되어 건강한 교회로 

교회다운 교회로 더욱 성장해가기를 소망합니다. 

하나님의 그 은혜와 사랑을 감히 

내가 누리고 살아감에 감사합니다.

모든 성도들이 성경적 교회론을 통해 

감사와 섬김, 교회다운 교회로 군산을 밝히고 

내가 속한 곳에서 그리스도의 향기를 풍기며 

살아가는 삶이 되기를 바랍니다. 

OOO집사

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

573370 전북 군산시 수송동 444-6 TEL : 063-471-1003 지도보기